Н.Курьянович: Если государство не сможет защитить своих граждан от нашествия нелегальных иммигрантов, то они будут вынуждены сделать это сами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Н.Курьянович: Если государство не сможет защитить своих граждан от нашествия нелегальных иммигрантов, то они будут вынуждены сделать это сами

07.11.2005


Депутат Госдумы обратился с открытым письмом к Президенту России …

Депутат Государственной Думы Николай Курьянович (фракция ЛДПР) обратился к Президенту России Владимиру Путину с открытым письмом, в котором выразил свою обеспокоенность постановлением Правительства России от 26 сентября с.г., согласно которому граждане Таджикистана и Киргизии могут въезжать на территорию Российской Федерации по национальным паспортам своих стран с 1 ноября 2005 г., сообщает пресс-служба депутата.
"Это решение совместно с постановлением Правительства РФ N 231 "Об утверждении размеров средних разовых доз наркотических средств", которым фактически была легализована продажа наркотиков "в розницу", является, мягко говоря, неприемлемым для нашей страны, - говорится в письме депутата, - Всем известно, что из Таджикистана в Россию идет основной поток наркотических средств.
Вместо того, чтобы взять под строгий контроль приезд граждан из этой республики, для предотвращения ввоза наркотических средств, оружия, Правительство ввело для них беспрепятственный въезд - это означает увеличение ввоза наркотиков в нашу страну в геометрической прогрессии. Всё это делается на фоне того, что в Афганистане в этом году произведено рекордное количество героина и иных наркотиков природного происхождения за последнее десятилетие! А российские погранзаставы с таджико-афганской границы выведены полностью! Террорист, наркоторговец, преступник из Афганистана и других стран может элементарно получить паспорт Таджикистана за смешную сумму в 30 долларов США и беспрепятственно въехать в Россию. Эта ситуация создает прямую угрозу национальной безопасности России".
Депутат также отметил, что по данным ЮНЕСКО только за один прошлый год в Россию въехало 900 тысяч этнических таджиков, и справедливо подчеркнул, что в связи с открытием границ эта цифра увеличиться в следующем году в несколько раз. А это непременно приведет к изменению этнокультурной и криминогенной обстановки на Урале, в Сибири, и в центре России.
"Владимир Владимирович! Вы говорите в своих выступлениях о недопустимости проявлений ксенофобии и нетерпимости к гражданам иностранных государств и представителям иных религий, приехавших в Россию, однако подобными постановлениями Правительство РФ только многократно увеличивает накал межнациональных отношений в стране: если государство не может защитить своих граждан от нашествия нелегальных иммигрантов и наркоторговцев из бывших советских азиатских республик, то граждане России вынуждены будут сами с кольями и монтировками в руках защищать своих детей от таджикских наркодельцов". В заключение своего обращения Курьянович призвал Президента спасти россиян "от нарастающего над Россией наркотического урагана" и немедленно отменить упрощенный порядок въезда в Россию граждан Таджикистана и Киргизии.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме