Англиканский епископ-содомит призвал Ватикан к либерализму 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Англиканский епископ-содомит призвал Ватикан к либерализму

Гей-парад в Москве / 07.11.2005

Епископ Нью-Хемпшира Джин Робинсон, первый англиканский епископ, не скрывающий своей приверженности содомскому греху, призвал Католическую церковь изменить отношение к т.н. "сексуальным меньшинствам", сообщает Би-би-си.
Выступая в Лондоне, в одной из англиканских церквей в день 10-летия создания движения за права гомосексуалистов Changing Attitude, Робинсон сказал, что запрет Ватикана на посвящение содомитов в духовный сан "отвратителен". По его мнению, католикам не удастся замять скандал с насилием над детьми, даже если они будут вышвыривать из семинарий содомитов.
"Это акт насилия, которому необходимо противостоять", - продолжил Робинсон. После этих слов в церкви раздались овации. Однако не все протестанты согласны с такой позицией - некоторые призвали перенести его выступление из стен церкви в какое-нибудь публичное место.
Ранее Синод католических епископов выступил за сохранение традиционных институтов и избрал консервативный курс во внутри церковной политике, выступив за сохранение целебата среди духовенства.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме