В Сретенском храме села Колчедан кровоточит икона 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Сретенском храме села Колчедан кровоточит икона

05.11.2005

Около года назад в Сретенском храме икона Пресвятой Богородицы "Страстная", напечатанная типографским способом, начала источать жидкость красновато-бурого цвета. Сначала понемногу, а со временем капельки жидкости стали появляться на святом лике в большом количестве. От образа исходило явственное благоухание.
На сегодняшний день кровоточение иконы практически прекратилось, но на поверхности образа остались многочисленные пятна и подтеки. А совсем недавно капли благоуханного миро проявились и на другом образе Сретенского храма Колчедана - на лике святителя Николая Чудотворца. У святых икон горячую молитву об исцелении от недугов возносят прихожане; по воскресным и праздничным дням приходят сюда и дети из местной коррекционной школы-интерната - на исповедь и причастие. По молитвам к образу Божией Матери "Страстная" многие люди получают исцеления в скорбях и болезнях.
Являя такие чудеса, Господь и Матерь Божия призывают всех нас к покаянию; к тому, чтобы мы остановились и подумали о своей душе. Если мы в этой жизни будем стремиться к Богу, жить по Его заповедям, то и в жизни вечной у нас есть надежда войти в Царствие Небесное.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме