Организация в защиту жизни и семьи призывает власти Канады не легализовывать эвтаназию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Организация в защиту жизни и семьи призывает власти Канады не легализовывать эвтаназию

05.11.2005

"Католическая организация в защиту жизни и семьи" (COLF), учрежденная Епископской конференцией Канады, выступила с резкой критикой предложения о легализации эвтаназии. В настоящий момент проект С-407, который предполагает легализацию этой практики, обсуждается в парламенте страны.
В послании к парламентариям и сенаторам представители этой организации отмечают, что проект С-407 "противоречит фундаментальным канадским ценностям, и представляет реальную угрозу для самых уязвимых членов общества".
Представители COLF призвали законодателей не поддерживать этот проект и сосредоточить усилия на совершенствовании методов паллиативной медицины и облегчении боли. "Необходимо избавлять пациента от страданий, а не избавлять общество от пациента, надо бороться с болью, а не c умирающим человеком. Страна, которая легализует убийство своих отдельных граждан, не может считаться цивилизованным государством", - отмечается в заявлении COLF.
LifeSite - Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме