Через несколько лет Москва может стать Парижем 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Через несколько лет Москва может стать Парижем

03.11.2005


Во Франции продолжаются беспорядки, устроенные "цветной молодежью" …

Франция "атакована иностранными ордами". Так известный французский правый политик, глава Национального фронта Жан-Мари Ле Пен охарактеризовал массовые беспорядки, охватившие в последние дни значительную часть парижского региона, сообщает РИА "Новости".
"Нападения на полицейских и на государственные символы означают, что Франция атакована ордами, которые мы должны охарактеризовать как иностранные, невзирая на так называемые антирасистские законы", - говорится в заявлении Ле Пена, распространенном сегодня штаб-квартирой Национального фронта Франции.
Лидер французских правых также подверг критике правительство страны за "фатальную неспособность противостоять ситуации мятежа, который распространяется в неправовых зонах". По словам Ле Пена, ответственность за эту ситуацию "несет само правительство, а с ним вместе и все политические круги".
Между тем, несмотря на всю очевидность того, что зачинщиками беспорядков являются представители "цветной молодежи", другие французские политики, а также местная пресса, окрестившая происходящие события "войной в предместьях", изо всех сил избегают говорить этническим французам правду. Как сообщает РИА "Новости", местные либеральные СМИ стремятся "не акцентировать внимания на том, что устраивающие беспорядки группы молодежи состоят в основном из выходцев из арабских и африканских стран".
Происходящие погромы в предместьях Парижа являются результатом бездумной либеральной миграционной политики, которую проводили французские власти в последние десятилетия. Хотелось бы надеяться, что российские власти, следующие на сегодняшний день в этом вопросе французскому курсу, извлекут для себя наглядный урок. В противном случае, через несколько десятилетий Москва может повторить судьбу Парижа...




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме