Послу Палестинской автономии в России вручен церковный орден 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Послу Палестинской автономии в России вручен церковный орден

02.11.2005

В связи с завершением дипломатической миссии во внимание ко вкладу в развитие отношений между Россией и Палестиной и помощи в работе Императорского Православного Палестинского Общества Патриарх Московский и всея Руси Алексий II удостоил Чрезвычайного и Полномочного посла Палестинской автономии Хайри ал-Ориди ордена святого благоверного князя Даниила Московского (II степени), сообщает ОВЦС.
Высокую церковную награду послу вручил 31 октября епископ Егорьевский Марк. В этот день в особняке Министерства иностранных дел России состоялся торжественный вечер, по случаю завершения дипломатической миссии Хайри ал-Ориди, представлявшего Палестину в Российской Федерации.
На вечере присутствовали первый заместитель министра иностранных дел России В.В.Лощинин, руководители департаментов МИД, Чрезвычайные и Полномочные послы и представители дипломатического корпуса арабских стран в России.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме