Владимирские судьи и прокуроры за чеченцев и против русских 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимирские судьи и прокуроры за чеченцев и против русских

31.10.2005

27 октября 2005 года во Владимире состоялось заседание областного суда, который пришел к заключению о наличии в действиях председателя Национального Совета Русского Общенационального Союза (РОНС) И.В.Артёмова признаков состава преступления, предусмотренного ст. 116 УК ("побои").

Состав суда: Кабанов М.Р. - председательствующий, судьи Спиридонов В.В., Белогурова Е.Е., присутствовали прокурор Владимирской области Чеботарев В.М. и прокурор Докторов Д.С.

У всех присутствовавших возникли серьезные сомнения во вменяемости и объективности суда и прокуратуры Владимирской области. Судьи даже не пытались рассматривать доводы Артёмова и доказательства. Не рассматривали явно провокационную деятельность Ахматова и других членов КПРФ, в частности, первого секретаря Владимирского обкома КПРФ Синягина, которые отчетливо видны на видеозаписи. Не был оглашен факт присылки в адрес суда более 50 телеграмм и факсов с требованием прекратить судилище над Артёмовым и наказать Ахматова, в том числе депутатский запрос члена Комитета Государственной Думы по безопасности Курьяновича Н.Р. Судьи сделали вид, что не разглядели видеоматериал, из которого ясно видно, как областной КПРФ при участии Зюганова и милиции планировалась и осуществлялась провокация против И.В.Артёмова.

Решение суда принято с вопиющим нарушением юридических норм. Дело было возбуждено прокуратурой, а по закону по данной статье дело возбуждается только по личному заявлению потерпевшего. Впрочем, исключение делается для лиц, неспособных самостоятельно воспользоваться принадлежащими им правами. Получается, что секретарем обкома комсомола чеченец Ахматов быть способен, а вот подать заявление в суд - уже нет. Непонятно также, с каких это пор один удар кулаком стал "побоями". Комментарий к УПК (под редакцией председателя Верховного Суда РФ Лебедева) разъясняет, что "побои" - это нанесение трех и более ударов. Общеизвестен факт, когда депутат Госдумы Савельев ударил Жириновского - никаких уголовных дел при этом не было.

Таким образом, в своем стремлении избавиться от неугодного депутата администрация Владимирской области и полностью зависимая от нее прокуратура даже не озаботились подбором юридически грамотных аргументов. Это безграмотное и провокационное решение областного суда оспорено нами в Верховном Суде.

Обращает на себя внимание, что главной фигурой в провокации против И.В.Артёмова оказался чеченец Ахматов. Владимирская область давно находится в зоне интересов выходцев из Чечни. Областные бюджетные деньги контролируются Московским индустриальным банком, которым руководит чеченец Арсамаков, банк этот подминает под себя многие предприятия области, в том числе и оружейный завод в Коврове. На выборы организовывать кампанию против Артёмова приезжал не только коммунист Зюганов, но и чеченец Сурков - замглавы администрации президента. После этого стала для многих ясной цена утверждений КПРФ о том, что это партия патриотов России. Даже официальный интернет-форум КПРФ переполнен сообщениями о провокации со стороны Ахматова и недоуменными вопросами - а почему вообще чеченец руководит комсомолом во Владимирской области?

Не удивительно, что все больше и больше русских людей начинают понимать, что именно происходит в России и какой режим правит страной, если русского человека пытаются засудить за то, что он поставил на место наглого чеченского хама.

Из маленьких ручейков рождаются могучие реки. Из маленьких событий рождаются события великие. И каждый случай, когда за оскорбление русских наши враги будут получать по морде, безусловно, приближает общее неизбежное и массовое возмущение русского и других коренных народов России, которое сметет прогнивший антинациональный режим и установит в нашей стране справедливую русскую власть.

Ваши отклики на действия властей Владимирской области направляйте по адресам:
г. Владимир, ул. Стрелецкая, 55, и.о. председателя Владимирского областного суда Батановой Е.М.
г. Владимир, Октябрьский проспект, 9, прокурору Владимирской области Чеботареву В.М.
г. Владимир, Октябрьский проспект, 21, губернатору Владимирской области Виноградову Н.В.

Мы обращаемся также ко всем, кому дороги русские интересы: передайте эту информацию по всем возможным каналам, особенно в Интернет на сайты и форумы. Если можете, озвучьте эту информацию в газетах, по радио и телевидению. Пусть торжество врагов нашего народа окажется преждевременным, ибо русские, как известно, долго запрягают, но быстро едут. Русский Общенациональный Союз продолжает борьбу и чем сильнее противодействие, тем активнее будет наша работа по освобождению России.
РОНС-информ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме