Патриотическая конференция в Арзамасе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Патриотическая конференция в Арзамасе

29.10.2005

25 октября 2005 года в г. Арзамасе прошла конференция "Духовно-нравственное и патриотическое воспитание в благочинии через систему взаимодействия со структурными подразделениями города и района", организованная Отделом религиозного образования Арзамасского благочиннического округа, сообщает сайт Нижегородской епархии.
Протоиерей Николай Игошев в своем докладе констатировал, что современное Российское государство, лишенное официальной идеологии, минимально влияет на формирование духовного облика своих граждан.
"Проповедь толерантности и либерально-демократических ценностей зачастую превращается в разговор о приоритетности интеллектуального развития над морально-этическим, что означает образование без воспитания", - сказал отец Николай.
В рамках конференции работали секции: "Воскресные школы", "Преподавание основ православной культуры", "Молодежное служение".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме