"Миротворцы" занялись мифотворчеством 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Миротворцы" занялись мифотворчеством

Косово / 29.10.2005


НАТО продемонстрировало в Косово свои способности наводить порядок …

Захватившие в 1999 году Косово войска НАТО не могут навести на Балканах надлежащий порядок и вынуждены регулярно проводить показательные учения, чтобы убедить мировую общественность в готовности и решимости Североатлантического альянса противостоять любым угрозам в этом регионе.
В связи с этим, сообщает Defense News, натовские "миротворцы", дислоцированные в Косово, провели учения "Black Hawk" по подавлению беспорядков. Маневры проходили примерно в 20 километрах от Приштины, в них приняли участие около 200 военнослужащих.
Между тем, Косово в настоящее время превратилось в центр терроризма на Балканах, где практически открыто действует Албанская национальная армия, на существование которой закрывают глаза и гражданская миссия ООН, и международные миротворческие силы КФОР, находящиеся под командованием НАТО.
Развитие Косово по пути, предложенному НАТО, показало, что совместное проживание албанцев и сербов невозможно. Сегодня среди албанцев развита настоящая практика надругательства и уничтожения православных святынь, которая до сих пор носит массовый характер. В автономном крае албанцы на глазах многочисленных международных сил уничтожали и уничтожают православные храмы, поджигают сербские дома.
Итоги этого попустительства печальны - сербы изгнаны албанскими экстремистами из мест исторического проживания, сожжено почти 340 сербских домов, уничтожено 25 православных монастырей и храмов.
В настоящее время в составе KFOR в Косово дислоцированы 17 тысяч военнослужащих из 35 стран.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме