Активисты "Родины" вымели нелегалов с улиц Москвы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Активисты "Родины" вымели нелегалов с улиц Москвы

28.10.2005


В Москве прошел митинг протеста против нелегальной миграции …

Вчера на Триумфальной площади Москвы депутаты фракции "Родина" в Мосгордуме выступили против нелегальной миграции, а молодые активисты партии "Родина" "вымели" нелегалов с улиц Москвы, изобразив ситуацию в театрализованном костюмированном действе, сообщает официальный сайт партии "Родина".

Во время акции, облачившиеся в национальные азиатские одежды члены молодежной организации Московского отделения партии "Родина" "Молодая Родина" "разводили" москвичей при помощи "наперстков", торгуя несвежей пищей и разбавленным ослиной мочой бензином. Одновременно активисты на ходулях в куртках с эмблемой "Родины" и масках смерти выметали этих "разводчиков" с площади 2-метровой "поганой" метлой.

На фоне основного действа пикетчики, держали у подножия памятника Маяковскому плакаты с надписями "Долой этническую мафию!", "Это город чей? Он для москвичей!", скандировали лозунг "Москва для москвичей!".

В акции также участвовали депутаты фракции "Родина" в Мосгордуме Юрий Попов, глава партийного списка партии "Родина" на выборах в Мосгордуму 4 декабря, и Виктор Волков, руководитель фракции "Родина" в городском парламенте, третий номер в городском списке "Родины", а также Александр Краснов, баллотирующийся от "Родины" по региональному округу Москвы N6, и руководитель "Молодой Родины", советник Председателя партии "Родина" Александр Казаков.

"В России по официальным данным около 5 миллионов безработных. Поэтому распространяемое мнение о том, что Россия нуждается в мигрантах, - чушь. Мы своих граждан не можем обеспечить рабочими местами, а неквалифицированную рабочую силу приглашаем", - заявил на митинге Юрий Попов.

"Любой, кто берет на работу нелегала, должен понимать, что он может лишиться бизнеса. Любой, кто сдает квартиру нелегалу, может лишиться квартиры", - предложил депутат.

На просьбу журналистов прокомментировать лозунг "Москва для москвичей", Юрий Попов заявил, что "меня, в первую очередь, волнуют проблемы москвичей, и мне не понятно, почему московский налогоплательщик должен платить за горячую воду нелегальных мигрантов, пользующихся городской инфраструктурой". Кроме того, нелегальная миграция влечет за собой проблему безопасности, а вместе с тем и проблему транспорта в Москве. "Количество транспорта рассчитано только для москвичей и постоянных гостей столицы", - считает депутат.

"Вы никогда не увидите русского торговца на рынках Азербайджана. А в Испании, - привел пример Юрий Попов, - более жестко борются с нелегальной миграцией и считают это более серьезной проблемой, чем мы".

Во избежание роста национальной вражды "Родина" уже предложила запретить иностранным гражданам розничную торговлю на потребительских и вещевых рынках. Соответствующий законопроект был внесен на днях Дмитрием Рогозиным, Александром Бабаковым и Андреем Савельевым в Госдуму РФ.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме