Израиль готовится к широкомасштабной операции против "Исламского джихада" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Израиль готовится к широкомасштабной операции против "Исламского джихада"

27.10.2005

Подразделения израильской армии начали концентрироваться на границах с северными частями сектора Газа и Западного берега реки Иордан. Как сообщает ИТАР-ТАСС, передислокация проводится в рамках подготовки к широкомасштабной армейской операции против боевиков группировки "Исламский джихад" в ответ на совершенный ее боевиком теракт в Хадере. План этот уже одобрен правительством страны.
Израильская армия намерена ввести в северной части Западного берега реки Иордан комендантский час и полностью запретить передвижение там частного палестинского транспорта. Основные усилия по поиску боевиков будут сконцентрированы в районе Туль-Карма и Дженина, а также деревень, откуда родом смертники, взорвавшие себя в Хадере и ранее в Нетании. Также планируется и ввод подразделений бронетехники с целью обезвредить боевиков, обстреливающих приграничные районы Израиля с помощью ракет "Кассам".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме