Украина начала распродажу танков гражданским лицам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Украина начала распродажу танков гражданским лицам

25.10.2005


НАТО помогает украинцам избавляться от боеспособной армии и "избыточных боеприпасов" …

На Украине началась распродажа военного имущества. Как сообщает Вести.ru, в военной части в Ярмолинцах Хмельницкой области на открытые торги выставлены даже танки и бронемашины, которые "можно использовать в мирное время", передает пресс-служба Западного оперативного командования Вооруженных сил Украины.
По словам представителей государственного предприятия Минобороны "Укроборонлизинг", которое уполномочено заниматься распродажей, "все избыточное имущество предлагается по довольно привлекательным ценам".
Как напоминает агентство, в 2005 г. на Украине прошло уже целых четыре аукциона по распродаже военной техники. Подобные мероприятия проводятся в стране как часть задуманной "реформы" вооруженных сил Украины. Поскольку украинские власти предполагают, что численность ВС к 2015 г. сократится до 90-100 тысяч человек с нынешних 285 тысяч, то бывшие военные городки щедрой рукой передаются на баланс коммунальных служб, а неиспользуемое имущество распродается.
Не удивительно, что данная "реформа" на Украине проходит при прямом участии НАТО, финансирующего демилитаризацию страны. Все это мероприятие НАТО облекло в соответствующую программу со звучным пацифистским названием "Партнерство ради мира". Как сообщает РБК, осуществлять программу по уничтожению украинской военной техники и "избыточных боеприпасов" будет агентство НАТО по техническому обслуживанию и поставке (NAMSA).
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме