Боевики объявили войну Русской православной церкви на Северном Кавказе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Боевики объявили войну Русской православной церкви на Северном Кавказе

22.10.2005

Как сообщает сайт чеченских террористов, командование боевиков "Кавказского фронта" объявило о лишении представителей Русской Православной Церкви неприкосновенности.
Данное решение, как утверждается в заявлении боевиков, принято в связи с тем, что "на Северном Кавказе разрушаются или закрываются под разными предлогами мечети, запрещается исламская литература и призыв, преследуются под разными предлогами мусульмане, полностью попирается свобода вероисповедания при активном участии РПЦ".
Как утверждается в заявлении, боевики считают Русскую Православную Церковь фактическим филиалом ФСБ и ГРУ, ведущим "антиисламскую, шовинистическую деятельность и практически участвующей в геноцидной войне против мусульман Кавказа".
Как говорится в заявлении боевиков, они лишают членов РПЦ неприкосновенности на территории Кавказа до тех пор, пока в регионе не будут восстановлены все разрушенные мечети, и мусульмане не обретут свободу вероисповедания.
Информационное агентство Чечня.ру



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме