А.Лукашенко: Я не допущу дестабилизации в стране 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

А.Лукашенко: Я не допущу дестабилизации в стране

22.10.2005


Президент Белоруссии заявил, что уйдет только тогда, когда об этом его попросит народ …

Президент Белоруссии Александр Лукашенко намерен участвовать в предстоящих президентских выборах и не будет снимать свою кандидатуру в президенты, если только об этом его не попросит народ. "Я сам не буду снимать свою кандидатуру. Вы должны сказать: Лукашенко - хватит", - заявил он, общаясь с жителями г.Лоева в ходе рабочей поездки по Гомельской области.
Как сообщает "Интерфакс", Президент Белоруссии также заявил, что не станет никого просить голосовать за него. "Заслуживаю - избирайте, не нравлюсь - не голосуйте за меня", - сказал А.Лукашенко.
При этом белорусский лидер подчеркнул, что будет пресекать "все попытки дестабилизировать обстановку в республике". "У нас компактная, стабильная страна, хотя некоторые пытаются расшатать ее. Ничего у них не получится, и никто не повернет нас с дороги, по которой мы идем", - сказал президент.
Заметим, что на сегодняшний день у белорусской оппозиции нет практически никаких шансов победить в президентских выборах. Однако, не стоит также сомневаться, что на ход белорусских выборов всеми силами будет стараться повлиять Запад, разработавший план свержения Лукашенко и вкладывающий в это дело огромные средства.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме