Трезвенники Санкт-Петербурга и Москвы обмениваются опытом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Трезвенники Санкт-Петербурга и Москвы обмениваются опытом

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 21.10.2005

19 октября в Свято-Троицкой Александро-Невской лавре состоялась первая встреча православных трезвенников Санкт-Петербурга и Москвы. От Санкт-Петербургской епархии на встрече присутствовали члены братства трезвости во имя св. благоверного князя Александра Невского и св. прав. Иоанна Кронштадтского и руководитель этого братства протоиерей Валерий Швецов, слушатели Школы трезвения при Александро-Невской лавре с руководителем Школы В.А. Цыганковым и духовником иереем Александром Калининым, члены Александро-Невского общества трезвости города Луги и их духовник протоиерей Валериан Дячина. Группу трезвенников из Москвы возглавлял известный московский пастырь протоиерей Алексий Бабурин.
Отец Алексий рассказал собравшимся об опыте трезвенной работы при храме святителя Николая Чудотворца в селе Ромашково, где уже много лет плодотворно действует приходское общество трезвости, а затем ответил на вопросы петербургских трезвенников. Собрание пришло к единодушному заключению: православным трезвенникам Санкт-Петербурга и Москвы весьма важен обмен опытом и взаимное общение, а подобные встречи необходимо проводить и в дальнейшем.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме