Виталия Аверьянова выписали из больницы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Виталия Аверьянова выписали из больницы

20.10.2005

Создатель "Русской доктрины", член редколлегии журнала "Русский предприниматель", поэт и консервативный философ Виталий АверьяновВиталий Аверьянов, попавший на днях в серьезную аварию, сегодня выписался из больницы с сотрясением мозга. Как сообщил нам источник близкий к Аверьянову, его состояние на сегодняшний день удовлетворительное.
Ранее, сайт Правая.ru сообщал о том, что в автомобиль В.Аверьянова на полной скорости врезалась выехавшая на встречную полосу машина. В результате лобового столкновения водитель-дагестанец, нарушивший правила дорожного движения, погиб, а Виталий Аверьянов получил серьезные травмы, но милостью Божией остался жив.
Редакция РЛ желает Виталию Владимировичу полного выздоровления и скорейшего возвращения в строй борцов за русские интересы.

Биографическая справка:
Виталий Владимирович Аверьянов родился в 1973 г. под Москвой, окончил факультет журналистики МГУ им. Ломоносова и аспирантуру философского факультета МГУ (кандидат философских наук). В 1998-1999 гг. Аверьянов возглавлял редакцию газеты "Православное книжное обозрение". С 2000 г. - директор информационных программ Проектного центра "Докса" и главный редактор одноименного интернет-сайта. Был в числе авторов-разработчиков сайта "Православие 2000", а также ряда других издательских и интернет-проектов. Автор исследований по философии традиции, поэтических и публицистических произведений ("Священное Предание и секулярная традиция" (2000) и "Природа русской экспансии" (2002) и др.).
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме