В Санкт-Петербурге пройдет очередное заседание СППФ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Санкт-Петербурге пройдет очередное заседание СППФ

СППФ / 20.10.2005


Участники патриотического форума обсудят возможность и перспективы "национальной революции" в России …

27 октября, в четверг, в Санкт-Петербурге состоится очередное, уже четвертое по счету заседание Санкт-Петербургского Патриотического Форума (СППФ). Участники форума на этот раз обсудят вопрос о возможности и перспективах так называемой "национальной революции" в России. Предполагается, что со специальным докладом по данному вопросу на форуме выступит известный православно-патриотический деятель депутат Государственной Думы от фракции "Родина" доктор политологии Андрей Николаевич Савельев.
Для участия в очередном заседании приглашены видные православные ученые, известные публицисты, руководители православно-патриотических СМИ Петербурга. Среди участников ожидаются д.ист.н., профессор И.Я.Фроянов, д.филол.н., ведущий научный сотрудник Пушкинского Дома А.М.Любомудров, д.филос.н., профессор Санкт-Петербургского университета А.Л.Казин, д.филос.н., профессор Петербургской духовной академии А.Л.Вассоевич, д.филос.н., доцент Петербургского университета культуры и искусств Ю.Ю.Булычев, д.псих.н., профессор Петербургского университета В.Е.Семенов, д.филос.н., профессор С.В.Лебедев, секретарь Союза писателей России Н.М.Коняев, председатель Собора православной интеллигенции к.филос.н. А.Н.Швечиков, гл. редактор журнала "Русское самосознание" Б.Г.Дверницкий, историк Н.К.Симаков, и др. известные православные эксперты.
Напомним, что инициаторами создания СППФ выступили Православное информационное агентство "Русская линия" (гл. редактор А.Д.Степанов) и некоммерческий Институт русской культуры (ректор протоиерей Николай Головкин). По замыслу инициаторов, заседания СППФ представляют собой серию круглых столов, посвященных обсуждению наиболее актуальных тем, волнующих русское патриотическое движение и российское общество в целом. Среди предшествующих тем заседаний СППФ были: "Россия и США: Как нам относиться к Америке?"; "Православие и будущее России"; "Культурная экспансия против России и судьба Калининградского анклава". Читатели РЛ могут ознакомиться с работой СППФ и принять в ней заочное участие на нашем сайте.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме