В Пермской области жесточайшим образом убита пожилая псаломщица 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Пермской области жесточайшим образом убита пожилая псаломщица

20.10.2005

Пресс-служба Пермской епархии сообщила о трагической гибели псаломщицы Иоанновского храма села Буй Кунгурского района области 78-летней Надежды Ермиловны Мальцевой. Последний раз живой матушку Надежду, жившая в двухквартирном доме видели вечером 4 октября. На пожилую женщину было совершено ужасное нападение скорее всего дома, в котором оказалось всё перевернуто вверх дном. Истерзанное тело страдалицы обнаружили в колодце, причем помимо множества ножевых ран убийцы перерезали горло и вспороли живот. Этой же ночью была взломана дверь соседнего дома приходского священника, который по счастью оказался в командировке.
Особо жестокий характер совершенного преступления напоминает ритуальные убийства сатанистов и прочих религиозных изуверов, но в сообщении из епархии ничего не говорится о ходе расследования убийства матушки Надежды. Мученица была похоронена 8 октября на сельском кладбище при большом стечении богомольцев из соседних сел.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме