Сайт "Руси Православной" открылся вновь 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сайт "Руси Православной" открылся вновь

Письмо пятисот / 20.10.2005

С завтрашнего дня сайт газеты "Русь Православная", закрытый провайдером "Петерлинк.Ру" в ночь с субботы на воскресенье, возобновит свою работу в обычном режиме по новому адресу: www.rusprav.org, сообщил редакции РЛ, главный редактор издания Константин Душенов.
"Мы сердечно благодарим всех, кто за последние дни помог нам избежать информационной блокады, разместив наши материалы на своих сайтах. Благодарим авторов многочисленных писем с теплыми и искренними словами ободрения и поддержки. Благодарим всех, молившихся за нас, грешных", - отмечает в своем заявлении Душенов.
Как следует из сообщения, сайт не только восстановит свою работу, но в ближайшее время пополнится видеоматериалами и, в первую очередь, фильмом "Россия с ножом в спине. Еврейский фашизм и геноцид русского народа", который, как полагает К.Душенов, и вызвал "столь нервную реакцию в московских и питерских "верхах".
Редактор "Руси Православной" также по этому поводу замечает: "Во вторник, 18 октября, празднуя победу над "православными экстремистами", жидолюбивые "Известия" аж на первой странице объявили о том, что "антисемитская "Русь Православная" изгнана из интернета"! Интересно, объявят ли они столь же широко, что изгнание это продлилось ровно три дня, и антисемиты из "РП" вернулись?"
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме