США покажут, как надо себя вести с иммигрантами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

США покажут, как надо себя вести с иммигрантами

19.10.2005


Американские власти намерены выслать из страны всех нелегалов …

Такое решение принял глава Департамента внутренней безопасности США Майкл Чертофф. Он заявил, что в связи с угрозой обществу со стороны иммигрантов его ведомство намерено предпринять все необходимые усилия, чтобы очистить страну от нелегалов, сообщает Lenta.Ru.
"Наша задача - прекратить практику "поймали и отпустили" и добиться возвращения на родину каждого незаконно пересекшего границу", - заявил Чертофф.
По его словам, ведомство должно достичь "значительного и видимого прогресса" в течение одного года. Чертофф с негодованием констатировал, что с потоком иммигрантов, просачивающихся через границу с Мексикой, не справляются ни пограничные службы, ни возможности пунктов временного содержания нарушителей границы.
Он особо отметил, что пойманные нелегалы не из самой Мексики, а из других стран, в 80 процентах случаев немедленно выходят на свободу уже внутри США - их попросту негде держать. Вся система поиска, задержания и высылки нарушителей границы, по мнению Чертоффа, должна подвергнуться глубокой модернизации.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме