Группа поддержки полковника Квачкова призывает поддержать его кандидатуру на выборах в Думу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Группа поддержки полковника Квачкова призывает поддержать его кандидатуру на выборах в Думу

17.10.2005

4 октября 2005 года окружной избирательной комиссией были приняты документы о выдвижении полковника Владимира Квачкова кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ по 199 Преображенскому округу г. Москвы.
Как сообщил редакции Русская линия председатель ООД "Преображение" и руководитель "Центра народной защиты" О.Ю.Кассин, в связи с этим В.Квачков и арестованные с ним офицеры-десантники А.Найденов и Р.Яшин прекратили длившуюся неделю голодовку.
"Штаб группы поддержки полковника В.Квачкова, проанализировав складывающуюся вокруг выборов обстановку, принял решение о внесении денежного залога, необходимого для регистрации кандидата. Данное решение принято в связи с пониманием членами штаба того, что сбор подписей давно превратился в фикцию, и список подписантов может быть оспорен ЦИК. Необходимая сумма взята родственниками полковника В.Квачкова в долг и перечислена в качестве избирательного залога в установленном законом порядке. Внесение денежного залога должно способствовать скорейшей регистрации полковника Квачкова и позволит получить дополнительное время для ведения его агитационной кампании. До 19 октября 2005 года Центризбирком должен принять решение о регистрации либо дать мотивированный отказ", - сообщает О.Ю.Кассин.
9 октября 2005 г. состоялось собрание формирующейся группы поддержки полковника Квачкова, на котором были обсуждены вопросы оказания ему всесторонней помощи в случае регистрации в качестве кандидата в депутаты Госдумы. Желающих принять участие в работе группы, а также оказать посильную материальную и организационную помощь просят обращаться по тел.: 8 926 527-18-69.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме