Благотворительный "Фонд Павлова" и Екатеринбургская епархия передали благотворительную помощь отряду спецназа "Урал" перед его отправкой в Чечню 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Благотворительный "Фонд Павлова" и Екатеринбургская епархия передали благотворительную помощь отряду спецназа "Урал" перед его отправкой в Чечню

15.10.2005

Президент объединения заводов "ФИНПРОМКО" Анатолий Иванович Павлов и сотрудники объединения проводят большую работу по военно-патриотическому воспитанию молодежи, оказывают материальную помощь частям и подразделениям Российской Армии, а также постоянную поддержку ветеранам Вооруженных сил.
По личной инициативе А.И. Павлова, являющегося также председателем Попечительского совета областного благотворительного "Фонда Павлова", выделяются средства на закупку гуманитарной помощи военным, выполняющим служебно-боевые задачи в Чеченской республике.
Для окружного военного клинического госпиталя N 354 и госпиталя инвалидов войн на Широкой речке фондом были закуплены медикаменты, продукты, перевязочные средства. "Фонд Павлова" на постоянной основе оказывает адресную помощь ветеранам и инвалидам войны, передавая им медикаменты, продукты питания, предметы первой необходимости, а также традиционно финансирует праздничные мероприятия ветеранов. Совместно с администрацией Екатеринбурга "Фонд Павлова" участвует в организации и финансировании военно-спортивной игры "Зарница".
11 октября представители благотворительного "Фонда Павлова" вместе с руководителем миссионерского отдела священником Владимиром Зайцевым, священником Сергием Шипиловым и диаконом Ильей Александровым передали командиру 12-го отряда специального назначения "Урал" гуманитарную помощь: сто комплектов индивидуальных туалетных принадлежностей, в каждый из которых входят зубная паста, мыло, одеколон и другие предметы гигиены.
"Фонд Павлова" не в первый раз оказывает отряду "Урал" благотворительную помощь по просьбе Миссионерского отдела Екатеринбургской епархии.
Командир отряда полковник Владимир Николаевич Кудряшов выразил благодарность представителям фонда и Екатеринбургской епархии за проявленное внимание.
Руководитель Миссионерского отдела представил В.Н.Кудряшову священника Сергия Шипилова, который в ближайшие дни отправится с отрядом "Урал" в очередную командировку.
Местом дислокации уральских спецназовцев на этот раз будут горные районы Чеченской республики.

Информационное агентство Екатеринбургской Епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме