Покойный священник вернулся в виде образа на стене 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Покойный священник вернулся в виде образа на стене

13.10.2005

Необычное явление могут наблюдать прихожане одной из чилийских церквей. На стене божьего храма чудесным образом проявилось изображение двух человеческих фигур, в которых угадывается священник, держащий за плечи ребенка.
Реки паломников со всех концов страны стекаются в Сантьяго, чтобы своими глазами увидеть чудесное явление, произошедшее в церкви Кристо-Рей-де-Том. Служители церкви и прихожане уверены, что мистический образ на стене - это не кто иной как покойный отец Уртадо, который должен быть канонизирован Папой Римским в этом месяце. Отец Уртадо был известен своей добродетелью и всю жизнь помогал нуждающимся детям.
Настоятель церкви, где произошло чудо, говорит о таинственных фигурах с осторожностью. "Мы не знаем, что это такое, и не можем быть уверенными на сто процентов. Но эти образы возникли буквально из ниоткуда", - отмечает отец Эрнан Энрике.
РБК



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме