Православное студенческое братство взяло шефство над Главным проспектом Екатеринбурга 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православное студенческое братство взяло шефство над Главным проспектом Екатеринбурга

11.10.2005

В связи с тем, что в Екатеринбурге сейчас активно обсуждается вопрос восстановления Богоявленского Кафедрального собора, который когда-то располагался на Главном проспекте города, Православное студенческое братство во имя свв. Кирилла и Мефодия решило взять на себя шефство над этой улицей и навести здесь порядок, сообщает Regions.Ru.
Завтра братство начнет уборку проспекта от расклеенных на стенах и столбах рекламных объявлений, а затем молодые люди организуют на проспекте патрулирование. Студенты собираются согласовать свои действия с Кировским, Ленинским и Верх-Исетским РОВД, через чью территорию проходит Главный проспект, и попросить их помощи не только в поимке незаконных расклейщиков, но и в возбуждении административных дел, доведении их до суда и огласке результатов. Православные будут добиваться отзыва лицензий у рекламных агентств и фирм, которые посылают своих сотрудников загрязнять город.
Кроме того, члены братства намерены организовать группы волонтеров, которые бы курировали собственный участок Главного проспекта, чтобы через эту гражданскую инициативу поддерживать порядок и чистоту.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме