Муниты наградили Абдулатипова 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Муниты наградили Абдулатипова

10.10.2005

Секты стремятся любыми способами напоминать обществу о своем существовании. "Церковь объединения", более известная как секта южнокорейского проповедника Муна, решила с этой целью время от времени присваивать известным людям из разных стран, лояльно относящимся к сектантской деятельности громкое, но ничего не значащее, звание "посол мира". В свое время этого звания от сектантов "удостоились" принцесса Диана, экс-президент США Рональд Рейган, бывший лидер Палестины Ясир Арафат, президент СССР Михаил Горбачев, министру иностранных дел СССР Эдуард Шеварднадзе...
Теперь муниты избрали себе кандидатуру не столь известную, но видимо им необходимую. Лауреатом сектантов стал посол РФ в Таджикистане Рамазан Абдулатипов, возглавляющий Ассамблею народов России, говорится в сообщении Интерфакса. Можно только догадываться, на какую услугу от нового сектантского "посла мира" рассчитывают практичные муниты. В сообщении не сказано, как отреагировал на такую "честь" влиятельный российский госслужащий.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме