ХАМАС запретит парные танцы и откажет в правах "меньшинству извращенцев" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ХАМАС запретит парные танцы и откажет в правах "меньшинству извращенцев"

Гей-парад в Москве / 10.10.2005

Если террористическая группировка ХАМАС одержит победу на предстоящих выборах в палестинский парламент, она запретит мужчинам и женщинам танцевать в паре. Об этом заявил лидер группировки Махмуд аль-Захар, пишет газета Independent.
"Мужчина держит женщину за руку и танцует с ней на глазах у всех. Служит ли это национальным интересам? Если да, то почему феномены коррупции и проституции настолько распространились в последние годы?" - заявил аль-Захар. Он похвалил муниципальный совет Калькилии, остановивший фестиваль, на котором женщины танцевали с мужчинами.
Лидер ХАМАСа также выступил категорически против гомосексуальных браков. "Разве это те законы, которых ждет палестинская улица? Чтобы мы дали права гомосексуалистам и лесбиянкам, меньшинству извращенцев, умственно и морально больных?" - заявил аль-Захар. Комментируя требование израильского правительства не допустить ХАМАС к участию в парламентских выборах, аль-Захар объявил, что израильтяне не могут ставить условия, поскольку они потерпели поражение. Лидеры террористов утверждают, что эвакуация еврейских поселений и вывод израильских войск из сектора Газа стал победой вооруженного сопротивления палестинцев.
Парламентские выборы в Палестинской автономии назначены на январь следующего года. Главными претендентами на победу в них являются движения ФАТХ и ХАМАС. На недавних выборах в местные советы ХАМАС получил около трети голосов палестинцев.
Lenta.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме