Архиепархия Бостона собрала 25 000 подписей в защиту традиционного брака 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Архиепархия Бостона собрала 25 000 подписей в защиту традиционного брака

Гей-парад в Москве / 10.10.2005

Прихожане католической архиепархии Бостона приняли участие в сборе подписей в защиту традиционного брака. В настоящий момент штат Массачусетс является единственным штатом США, в котором в 2003 году были легализованы однополые союзы.
За минувшие выходные акция, организованная организацией "Голосуйте за брак", собрала 25 000 подписей. Всего ко Дню благодарения, который отмечается в США 23 ноября, планируется собрать 65 825 подписей. Этого количества голосов должно хватить для вынесения вопроса об отмене легализации на голосование в этом штате в 2008 году.
Петиция, которая поддерживает конституциональную поправку, запрещающую гомосексуальные союзы, получила поддержку четырех епископов Римско-Католической Церкви штата и большинства консервативных законодателей, в том числе и бывшего мэра Бостона Реймонда Флинна.
В своем послании епископ О'Малли отметил, что прихожане способны донести до законодателей несогласие большинства населения с легализацией однополых союзов.
Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме