Исполнился год работы Школы трезвения в стенах Александро-Невской лавры в Петербурге 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Исполнился год работы Школы трезвения в стенах Александро-Невской лавры в Петербурге

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 08.10.2005

6 октября исполнился год работы Школы трезвения в стенах Свято-Троицкой Александро-Невской лавры. Руководит Школой ответственный секретарь Отдела по противодействию наркомании и алкоголизму Санкт-Петербургской епархии Владимир Анатольевич Цыганков.
Большинство преподавателей Школы имеют многолетний опыт аналогичной работы в приходах Санкт-Петербургской епархии. Среди них - протоиереи Валерий Швецов и Александр Захаров, священники Алексий Мороз и Александр Калинин, медицинский психолог высшей квалификации Галина Витальевна Любегина, руководитель Школы трезвения во Всеволожске Антоний Антониевич Кондратович.
Школа трезвения - это народный университет здоровья. Здоровья, прежде всего, духовно-нравственного. Основное направление ее деятельности - помощь людям в преодолении алкогольной и табачной зависимостей, которая оказывается на специальных курсах.
Они рассчитаны в первую очередь на людей, имеющих намерение избавиться от пагубного пристрастия. Курс предназначается также для самых близких людей зависимого человека, поскольку они могут ему оказать серьезную душевную поддержку.
Принципиальный подход к проблеме преодоления зависимости в Школе трезвения - стремиться изменить не окружающих (начальство, жену, тещу и так далее), а себя. Гарантией избавления является твердая решимость человека преодолеть с Божией помощью свою страсть.
Оплата за занятия в Школе трезвения не взимается.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме