Курсанты сибирских военных училищ в числе лидеров 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Курсанты сибирских военных училищ в числе лидеров

07.10.2005

Более 200 курсантов военных ВУЗов России, из них 14 из 5-ти сибирских военных училищ в течении всего 2006 года будут получать весомую прибавку к стипендии - 2000 рублей. Они стали победителями ежегодного конкурса который совместно проводит Благотворительный фонд Владимира Потанина и военное ведомство. В числе лидеров Новосибирское командное училище, где 5 курсантов прошли конкурсный отбор, среди победителей также 3 слушателя Томского военно-медицинского института, 3 курсанта Иркутского военно-инженерного училища, 2 - из Омского танкового инженерного института и 1 из Кемеровского военного командного училища связи.
Примечательно, что повышенная стипендия выплачивается не за умение стрелять, маршировать или ползать по пластунски. И хотя условием участия в конкурсе на соискание стипендии являлось наличие 75% пятерок, сами по себе хорошие оценки были не главным. Участники конкурса оценивались по своим лидерским и организаторским качествам, интеллекту, умению быстро принимать решения и работать в команде, а сам конкурс прошедший в Казани, представлял собой ролевую игру.

Пресс-служба СибВО



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме