За лесбиянство придется платить 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

За лесбиянство придется платить

06.10.2005

Власти Перми заявили о повышении арендной платы за главную концертную площадку города для артистов, придерживающихся нетрадиционной сексуальной ориентации. Вице-мэр Перми Валерий Стариков, который курирует городской департамент по культуре и массовым коммуникациям, заявил, что для "артистов, которые позиционируют себя как представители нетрадиционной ориентации" будут действовать повышенные ставки.
Пресс-секретарь управления по культуре Татьяна Коровина сообщила, что "Пермконцерт" пока не определился, насколько выше будет арендная плата для гастролеров "нетрадиционной ориентации". Расценки будут урегулированы соответствующим нормативным документом, который должна утвердить Пермская городская дума. Эти меры коснуться, в частности, трех артистов, имена которых были названы в этой связи. Это Диана Арбенина, Светлана Сурганова и Земфира. "Я великолепно отношусь к Земфире, Арбениной, Сургановой, но люди не готовы к проявлению нетрадиционных наклонностей на глазах у зрителей", - заявил Валерий Стариков.
Директор "Ночных снайперов" говорит, что будет добиваться в суде защиты чести, достоинства и деловой репутации. От имени группы будет подан судебный иск к вице-мэру Перми.
Forum.msk.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме