Д.Рогозин: Сегодня на Украине работает "правительство отморозков" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Д.Рогозин: Сегодня на Украине работает "правительство отморозков"

05.10.2005


Лидер партии "Родина" о перспективах нового украинского правительства …

Председатель партии "Родина" Дмитрий Рогозин убежден, что новый премьер-министр Украины Юрий Ехануров "пока не может продемонстрировать самостоятельность в формировании команды", сообщает официальный сайт "Родины". "Они зиму эту не переживут при таких ценах на газ. А когда они привозят какого-нибудь полусумасшедшего министра, который является в "Газпром" с переводчиком с русского на украинский, и Миллер смотрит на него как баран на новые ворота, откуда возьмется дешевый газ? Я бы его даже не принял", - сказал Д. Рогозин.
Комментируя новый состав украинского правительства, лидер "Родины" заявил, что "это люди глубоко некомпетентные". "Я бы сказал "правительство отморозков", потому что с таким правительством будут отморожены в прямом смысле граждане Украины ближайшей зимой. Вот пример: министр транспорта и связи - молодой человек. Ему 29 лет. 5 лет назад работал мясником. Какой он министр транспорта и связи? Это несерьезный подход", - считает Д.Рогозин.
При этом, по его мнению, сам новый премьер-министр Украины Юрий Ехануров "с симпатией относится к России, я его лично знаю очень хорошо. Не потому что он сибиряк, а потому что он прекрасно понимает, что Украине без России в принципе дышать невозможно".
Дмитрий Рогозин уверен, что "вся эта революция, которую они там затеяли, их, в конечном счете, и сожрет". "Я думаю, это украинское правительство будет нестабильно, неустойчиво и не решит ни одной проблемы из тех, что стоят сейчас перед страной, а в итоге разразится очередной глубочайший кризис накануне выборов в Верховную Раду весной следующего года", - заявил он ИА "Росбалт".
Говоря о Юлии Тимошенко, Д.Рогозин отметил, что она сегодня имеет "все шансы выиграть выборы" и ее правительство "будет уже другим". По его словам, оно будет иметь серьезные полномочия, поскольку вступит в силу конституционная реформа, и в нем будут преобладать олигархи. "У этой дамы нет взглядов. Кто больше даст, с тем она и будет работать", - считает лидер "Родины".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме