"Наш дом - Европа" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Наш дом - Европа"

Гей-парад в Москве / 04.10.2005


Белорусские содомиты поддержат оппозицию на президентских выборах …

Как сообщала вчера РЛ, в минувшие выходные в Минске прошел Конгресс демократических сил Белоруссии, избравший Александра Милинкевича единым кандидатом от оппозиции на предстоящих в 2006г. президентских выборах. Между тем, выясняются и весьма интересные детали, хорошо характеризующие, кому же так необходим (кроме самой оппозиции и поддерживающего ее Запада) приход к власти в республике т.н. "демократических сил".
Полную поддержку белорусской оппозиции, как сообщает "Интерфакс", выразили местные содомиты, заявившие, что поддержат единого кандидата от оппозиции на предстоящих в 2006г. президентских выборах в случае, если он "легализует однополую любовь и разрешит однополые браки".
"Мы устали скрываться, мы хотим, чтобы о нас знали", - заявили, жаждущие сомнительной "славы" белорусские извращенцы, собравшиеся на площади у Дворца культуры Минского автозавода, где проходило заседание Конгресса. Из слов выступавших следовало, что они полностью разделяют стремление оппозиционных сил страны интегрироваться в европейское сообщество, поскольку "во многих странах Европы официально разрешена регистрация однополых браков, а гомосексуалисты и лесбиянки избираются депутатами парламентов и становятся мэрами крупнейших европейских столиц", - констатировали содомиты.
Действующий же президент Белоруссии Александр Лукашенко и проводимая им политика, для извращенцев является неприемлемой, поскольку они неоднократно обращались в белорусское правительство и парламент с просьбами официально разрешить регистрацию однополых браков, но их "инициативы" даже не стали обсуждаться. А потому лишь "с приходом к власти европейски ориентированного нового президента в Белоруссии возможно решение данной проблемы", - выразили свою "политическую" позицию содомиты.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме