В Калининграде прошла панихида по всем погибшим милиционерам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Калининграде прошла панихида по всем погибшим милиционерам

03.10.2005

В прошедшую субботу в Калининграде в храме Христа Спасителя верующие молились по погибшим в горячих точках сотрудникам органов внутренних дел Калининградской области, сообщает информационное агентство Regnum. По традиции, установившейся в Калининграде 14 лет назад, каждый год в первую субботу октября во всех храмах области совершают поминание сотрудников калининградской милиции, "живот свой за отечество положивших".
На панихиду собрались многочисленные сотрудники милиции, вдовы и близкие родственники погибших. По чину православной панихиды в завершении всем погибшим православным воинам была провозглашена "Вечная память".
В 2004 году в Чечне погибли 4 сотрудников милиции из Калининграда - подполковник Галычтаган Байрамдурдыев, старшина Дмитрий Резников, старший сержант Андрей Мойсей и старший сержант Алексей Булгаков, говорится в сообщении Regnumа.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме