Земля Бородинского и Куликова поля передана псковичам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Земля Бородинского и Куликова поля передана псковичам

26.09.2005

Представители общественного движения "Псковщина" передали гильзы с землей с полей Бородинского сражения и Куликовской битвы на хранение жителям Гдовского района. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе Псковского областного Собрания, торжественная церемония передачи земли прошла 22 сентября в поселке Самолва на месте Ледового побоища.
"Сегодня надо сделать все, чтобы поле Ледового побоища приобрело статус поля ратной славы",- сказал член "Псковщины", председатель ПОС Геннадий Полозов, вручая гильзы с землей главе Гдовского района Николаю Миронову. Для более серьезной проработки данного вопроса, по мнению членов "Псковщины", необходимо создать оргкомитет. Руководство комитетом решено возложить на главу района Николая Миронова, передает информационное агентство ПАИ.
Предполагается, что земля с полей Бородинского сражений и Куликовской битвы будет храниться на месте будущей часовни возле храма Михаила Архангела.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме