Новый Орлеан: ксенофобия де-факто 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Новый Орлеан: ксенофобия де-факто

26.09.2005

В "Новом Петербурге" 8 сентября была опубликована статья Глеба Щербатова "Дружбу наций сдуло порывом ветра". Это СТАТЬЯ-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Автор предупреждает российское руководство и российских граждан о том, что новоорлеанские события обязательно повторятся в Российской Федерации.

Почему ОБЯЗАТЕЛЬНО? Да по той простой причине, что стихийные бедствия на нашей планете стали явлением постоянным, а МЕЖНАЦИОНАЛЬНАЯ И МЕЖРЕЛИГИОЗНАЯ НЕНАВИСТЬ достигли своего апогея. Глеб Щербатов абсолютно верно указывает на то, что главное в новоорлеанских событиях - это не сила стихии, а сила человеческой ненависти. Какой силой ненависти и какой степенью подлости должны обладать все эти убийцы и мародЈры, чтобы убивать и насиловать своих же сограждан, попавших в беду? Не помогать женщинам и детям, а убивать и насиловать!

Далее Глеб Щербатов пишет: "Случись такое в Москве - уж и не знаем, что начнЈтся". ДА ЗНАЕМ МЫ, ЧТО НАЧНіТСЯ! Во всяком случае, все здраво и трезво мыслящие граждане - знают. Современная Россия - это государство, в котором все коренные нации разбавлены ЧУЖДЫМИ и ВРАЖДЕБНО К НИМ НАСТРОЕННЫМИ диаспорами. В этом убедил нас Новый Орлеан. Диаспоры организованны, вооружены и ждут повода для нападения на коренных жителей России. Они завоеватели, а мы - бедные безоружные и разобщЈнные туземцы. И нам, русским, нужно всегда помнить, что ненависть со стороны иностранных диаспор - это не только проявление видовой борьбы, но это также результат МНОГОЛЕТНЕГО ВОСПИТАНИЯ. Оппоненты из "общечеловеков" прекрасно знают, что смешать все нации Земли в единое месиво невозможно, а вот организовать всеобщую резню истребления одних наций другими - это вполне возможно, и организация двух мировых войн - тому подтверждение.

Все русские люди, все представители коренных российских народов должны понять ситуацию, сплотиться вокруг руководства национальной России, вооружиться и сами, не дожидаясь указаний от министерства обороны, изучать военное дело. Обратить особое внимание на теорию и практику проведения боевых операций в крупных городах и прилегающих к ним районах. Нужно готовиться к уличным боям, и опыт Сталинградской битвы нам очень и очень пригодится. Сталинград - это битва за каждый дом, за каждую улицу.

Российские города - они уже не наши, их нужно отвоЈвывать и боюсь, что малой кровью мы не обойдЈмся. Нельзя обманывать себя и прятать голову в песок. Уличные бои - будут. Тот, кто не хочет идти в армию и изучать оружие, - будет пассивной жертвой. Не пожалеют - не надейтесь...

К.Черняев, ветеран Великой Отечественной войны, дивизионный разведчик



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме