"Международный розыск" Ю.Тимошенко прекращен 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Международный розыск" Ю.Тимошенко прекращен

26.09.2005

Главная военная прокуратура России отменила международный розыск и санкцию на арест экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в Генпрокуратуре России.
"Данное решение принято следователями ГВП в связи с тем, что в минувшие выходные Юлия Тимошенко явилась в Генеральную прокуратуру России и дала пояснения, необходимые следствию", - отметил представитель Генпрокуратуры.
По его словам, "в настоящее время достигнута договоренность о том, что Юлия Тимошенко и в дальнейшем будет добровольно являться в Главную военную прокуратуру для проведения следственных действий".
"В этой связи мера пресечения - заключение под стражу - в отношении Юлии Тимошенко отменена", - пояснил представитель Генпрокуратуры, как сообщают Вести-РТР.
Напомним, что Главная военная прокуратура России ранее обвиняла г-жу Тимошенко в даче взяток должностным лицам Минобороны России и в причастности к хищению денег российского военного ведомства, нанесших ущерб Российскому государству в сумму свыше $100 млн.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме