Комплимент российскому Президенту 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Комплимент российскому Президенту

26.09.2005


На Украине появилась "Партия политики Путина" …

Украинская партия "Славянский народно-патриотический союз" переименована в "Партию политики Путина". Соответствующее решение принято сегодня на III съезде этой политической организации, сообщает РБК со ссылкой на информацию, полученную в пресс-службе организации.
Как отмечалось на съезде, изменение в названии партии связано с намерением предложить Украине апробированный в России путь решения стоящих перед страной проблем, в отличии от программ других партий, которые предлагают лишь теории развития Украины.
По сообщению "Украинских новостей", основанием для применения российского опыта государственной политики на Украине стало устойчивое развитие России, восстановление единства общества, приоритет национальных интересов в политике, защита базовых национальных ценностей, устойчивое экономическое развитие и рост благосостояния народа. "Партия рассматривает политику, проводимую в России, как пример для применения в Украине с учетом украинских особенностей", - говорится в сообщении пресс-службы ППП, которое приводит украинское издание.
Партия также считает, что на Украине достаточно поклонников идей Президента России Владимира Путина для представления их в органах власти. Председателем ППП съезд избрал Александра Гичко.
Партия была создана 7 мая 2003г., выпускает газеты "Отечество" и "Славянские вести". Ранее руководителем партии был народный депутат Украины Петр Толочко, сообщает РБК.
Учитывая, что Владимир Путин не раз давал понять, что не собирается баллотироваться на третий президентский срок, не следует ли понимать решение о переименовании "Славянского народно-патриотического союза" как стремление партии "забрать" к себе Путина на новый президентский срок, но уже в качестве украинского президента? Конечно, такое внимание России приятно, но если ППП предполагает, что Украине следует обменяться с Россией президентами - то, думается, подавляющее большинство россиян на это не согласится.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме