Выпущен почтовый конверт посвященный памяти блаженной старицы Ефросинии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Выпущен почтовый конверт посвященный памяти блаженной старицы Ефросинии

24.09.2005

Алексинские почтовики выступили инициаторами выпуска конверта, посвященного 150-летию кончины блаженной старицы Ефросинии и 10-летию создания Свято-Казанского женского монастыря села Колюпанова. На нем изображены знакомые не только алексинцам, но и многим паломникам со всей России виды храма во имя Казанской Божьей Матери и источника святой блаженной старицы Ефросинии, говорится в сообщении информационного агентства Regnum.
Ранее сотрудники почтовой службы добились выпуска конверта с муниципальной символикой к 655-летию древнего Алексина. А год назад появился "именной" календарный штемпель. Он посвящен первому музею Почты в России, который открылся в Алексине. В связи с этим Алексинский Почтамт испытал настоящее паломничество филателистов из разных уголков России и ближнего зарубежья. Они просили сделать для своих коллекций отпечаток редкого штемпеля.
Презентация нового конверта состоится 23 сентября в музее Почты. После этого 70 тыс. конвертов разойдутся по всем 27 отделениям Алексинского Почтамта, которые обслуживают 70-тысячное население города и района.
Regnum / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме