Американскую школьницу исключили из семинарии за то, что ее родители - лесбиянки 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Американскую школьницу исключили из семинарии за то, что ее родители - лесбиянки

24.09.2005

Руководство одной из христианских школ города Онтарио (США, штат Калифорния) решило исключить 14-летнюю Шей Кларк, узнав о том, что ее родители - лесбиянки, сообщает агентство Интерфакс. "Ваша семья нарушает нормы, согласно которым можно было бы продолжать обучение", - написал директор школы Леонард Стоб в своем письме Тине Кларк, биологической матери девочки.
Он также отметил, что устав возглавляемого им заведения предполагает, чтобы хотя бы один из родителей ученика не был вовлечен в "безнравственную практику, не соответствующую положительному образу жизни христиан, такую как гомосексуальные связи", пишет в пятницу газета "Лос-Анджелес таймс".
В свою очередь Ш.Кларк и ее родители заявили о том, что не намерены оспаривать решение школьной администрации. Т.Кларк и ее партнерша живут вместе в течение 22 лет и, помимо Шей, имеют еще и двух других дочерей, отмечает издание.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме