Содомиты наступают 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Содомиты наступают

Гей-парад в Москве / 23.09.2005


Извращенцы настаивают на проведении парада по улицам Москвы …

"Сексуальные меньшинства проложат себе дорогу через Кремль, Госдуму и мэрию" - под таким весьма характерным названием опубликовали недавно "Известия" сообщение о том, что российские извращенцы, несмотря ни на что, намерены провести в Москве свой гей-парад.
"В мае следующего года в столице пройдет первый московский "love-парад"", - уверенно заявили они. Причем их, похоже, не очень волнует, что мэр Москвы Юрий Лужков высказался против этой инициативы. Они готовы выйти на московские улицы и без согласия властей. Дело, видите ли, в том, пояснили они, что московских содомитов шокировала казнь двух иранских подростков, уличенных в гомосексуализме, и они намерены таким образом заявить свой протест. Ведь надо же менять в этом вопросе "массовое сознание столичного жителя" - считают они.
Между тем, впервые идея проведения в столице так называемого "love-парада" возникла еще в 2001 году, но тогда власти отказали организаторам шествия. Второй раз об этом заговорили минувшим летом. Громко заявить о себе "сексменьшинства" решили с помощью массовых шествий. Однако тут же получили решительный отпор московских властей. По словам Юрия Лужкова, он не получал обращения с просьбой разрешить проведение парада, но даже если и получит, то ответит отказом: "Я стою на защите интересов москвичей, а жители столицы категорически не поддержали бы такую инициативу", - заявил он. Позицию властей подтвердил и проведенный недавно "Левада-Центром" соцопрос, согласно которому положительно к идее столичного парада относится только 4,3 процента москвичей.
Но, похоже, что у геев и лесбиянок свои цифры и их мало заботит мнение большинства.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме