Русские - за Путина, но против Фрадкова 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Русские - за Путина, но против Фрадкова

23.09.2005

Как сообщили "Интерфаксу" в четверг в Аналитическом центре Юрия Левады, деятельность Владимира Путина на посту президента в сентябре одобрили - 70% россиян, не одобряют - 28%.
Работой Михаила Фрадкова на посту премьера в текущем месяце удовлетворены 32% россиян, однако неудовлетворенных значительно больше - 59%, также большинство опрошенных - 66% - считают неэффективной работу правительства, в то время как позитивно к деятельности правительства России в целом в сентябре относятся 31% респондентов.
Список самых популярных российских политиков, как показывают результаты опроса "Левада-Центра", по-прежнему возглавляет Владимир Путин с 44%, на втором месте по популярности - глава МЧС Сергей Шойгу - ему сейчас доверяет 18%, на третьем мэр Москвы Юрий Лужков с 12%, на четвертом - лидер КПРФ Геннадий Зюганов с 12%, а на пятом - Жириновский с 11%.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме