Принц Датский, надев наушники, звонил в колокола Храма-на-Крови 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Принц Датский, надев наушники, звонил в колокола Храма-на-Крови

22.09.2005

На Среднем Урале проходят Дни Дании. Для их проведения на Урал прибыла официальная и деловая делегация Королевства Дания во главе с Его Королевским Высочеством принцем Йоакимом.
В торжественной церемонии открытия Дней Дании принял участие губернатор Эдуард Россель, который подчеркнул в своем выступлении, что это мероприятие укрепит живую связь между нашими народами. Губернатор вместе с принцем Датским Йоакимом осмотрел выставку 26 ведущих фирм и компаний Королевства Дания, прибывших на Средний Урал.
Вчера принц Датский Йоаким и Чрезвычайный и Полномочный Посол Дании в России Пер Карлсен, в сопровождении дворецкого и переводчицы, посетили уральскую святыню - Храм-на-Крови в честь Всех Святых в Земле Российской Просиявших. Встречал высоких гостей клирик храма священник Александр Салаутин.
Батюшка показал гостям помещения верхнего и нижнего приделов, а затем они поднялись на колокольню. Принц Йоаким, надев специальные наушники, с большим удовольствием звонил в колокола, расспрашивал звонаря о его нелегком труде.
На память датчанам были вручены издания о Храме-на-Крови на английском языке.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме