Ющенко и Янкович: неприятности сближают? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ющенко и Янкович: неприятности сближают?

19.09.2005


На Украине начались странные политические маневры …

Президент Украины Виктор Ющенко встретился с лидером Партии регионов Виктором Януковичем, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу главы государства. Как отмечает агентство, встреча, ставшая первой после президентской избирательной кампании 2004г., состоялась по просьбе В.Януковича.
Президент рассматривает эту встречу в контексте подписанной 13 сентября 2005г. Декларации единения и сотрудничества во имя будущего Украины, которая предусматривает начало диалога между всеми политическими силами в стране, налаживание цивилизованного сотрудничества между властью и оппозицией.
"Пришло время отказаться от эмоций, сопровождавших президентские выборы, и приложить усилия, чтобы отрицательные тенденции избирательной гонки остались в прошлом", - заявил Ющенко на встрече, сообщает РИА "Новости".
В ходе встречи стороны обсудили политическую ситуацию на Украине. В.Ющенко и В.Янукович обсудили также положение дел в Донецкой области.
Очевидно, что на Украине начались (пусть пока и малопонятные) политические маневры. Конечно, как говорил У.Черчилль, в политике нет постоянных врагов и друзей - есть лишь постоянные интересы, однако видеть за одним столом непримиримых противников, все-таки странно. Но, видимо, неприятности сближают. Хотя надо полагать, что возможность подобного тандема не вызовет восторга ни у сторонников Ющенко, ни у соратников Януковича. Будем надеяться, что ситуация вскоре прояснится и станет более определенной, и политики расставят все на свои места.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме