Русская женщина сохраняет верность своему арабскому супругу, томящемуся сионистской тюрьме 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Русская женщина сохраняет верность своему арабскому супругу, томящемуся сионистской тюрьме

19.09.2005

Гражданка России Ирина Сарахина заканчивает отбывать 3,5-годичное заключение в израильской тюрьме по приговору суда за содействие палестинскому сопротивлению. Израильские власти предложили ей вернуться в Россию, более того, существует распоряжение израильского суда, согласно которому она должна быть экстрадирована на территорию Российской Федерации. Но Ирина наотрез отказалась оставить Палестину, сообщает информационное агентство Ислам.Ру.
Ирина вышла замуж за Ибрахима Сарахина во время его учебы в России и приняла ислам. Шесть лет назад они вместе приехали в лагерь беженцев ад-Духейша. У супругов родилась дочь. Молодая русская женщина всей душой восприняла трагедию и боль палестинского народа, выполняя отдельные поручения Сопротивления. В конце 2003 года сионистские власти арестовали россиянку и поместили в тюрьму "Рамла". Ей предъявили традиционный набор обвинений. ЕЈ супруг - житель Вифлеема Ибрахим Сарахина, также сейчас томится в тюрьме.
27 сентября он заканчивается срок у Ирины, но в разговоре по телефону с свекром Абу Юсефом Сарахина, Ирина заявила, что не станет подчиняться решению суда и не покинет Палестину. "Я - мусульманка, - сказала она, - и никогда не предам мужа и дело всей его жизни - освобождение Палестины от оккупации. Я буду с ним до конца!". Абу Юсеф Сарахина рассказал, что "их дочь", жена его сына, кроме всего прочего, была осуждена на пять лет лишения свободы условно, то есть за неподчинение власти ей грозит новый срок заключения, но это не останавливает русскую палестинку.
"Палестинцы борются за правое дело - освобождение своей земли от оккупации. Так же как в свое время против немецко-фашистских оккупантов сражались наши отцы и деды. А потому победа тех, за кем правда, - неминуема!", - перефразировала девиз святого благоверного Великого князя Александра Невского (Бог не в силе, а в правде) Ирина Сарахина.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме