Русская молодежь против наркотиков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Русская молодежь против наркотиков

17.09.2005


Союз молодежи "За Родину!" оставил у наркоточек "черные метки" …

Союз молодежи За Родину!Вчера активисты Союза молодежи "За Родину!" совершили рейд по ряду модных клубов, торгующих наркотиками, заклеймив каждый табличкой "Остановим наркотеррор", и провели пикет у здания Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков с участием депутата фракции "Родина" в МГД Евгения Балашова, сообщает официальный сайт партии "Родина".
В 11 часов автобус с младородинцами начал свой путь с Пушкинской площади и за 3 часа объехал ряд точек торговли смертью - модных клубов, где собирается молодежь и где не раз задерживали наркобарыг. Адреса мест незаконной торговли наркотиков активистам озвучили сотрудники Госнарконадзора, которые уже устраивали там облавы.
Свои "черные метки", по выражению лидера Союза молодежи "За Родину!", активисты "вручили" клубам "A priori", "Точка", "Парк Авеню диско" и "Fabrique". У входа в каждый из них молодежная "Родина" вместе с призывом власть покарать "наркотеррористов" оставила таблички "Здесь продают наркотики".
Акция Союза молодежи "За Родину!", направленная на борьбу с наркотиками, увенчалась пикетом у здания Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков. "Наркотик - враг народа! Наркодилерам - вечную ломку! Торговцам смертью - высшую меру! Власть, мочи наркобарыг!" скандировали лозунги активисты.
Депутат фракции "Родина" в Мосгрдуме Евгений Балашов привел пессимистичную статистику наркоманов в Москве - около 100 тысяч, 10 тысяч из которых составляют несовершеннолетние наркоманы. Кроме того, подчеркнул депутат, "существует скрытая статистика, которая десятикратно превышает официальную". Из методов борьбы с распространением наркомании Евгений Балашов особо выделил ужесточение федерального законодательства, принудительно лечение и реабилитация наркоманов, ужесточение мер наказания наркодельцов, в том числе смертная казнь, а также бюджетное регулирование лечебных центров в Москве.
"Сегодняшняя акция должна привлечь внимание властей и общественности к проблеме. Мы будем выступать за агрессивные меры борьбы с распространением наркотиков", - заключил Евгений Балашов.
Лидер Союза молодежи "За Родину!" Сергей Шаргунов заявил, что "показывая, где продается смерть, мы способны изменить ситуацию". На привычный вопрос наркодиллеров - "Вы ничего не искали?" - молодежный лидер призвал давать категоричный ответ - "Нет, мы ничего не искали из того, что вы предлагаете". "Мы искали смерть наркодиллерам!" - воскликнул Сергей Шаргунов.
"Это проблема актуальна всегда", - заявил руководитель отдела по международным делам Союза молодежи "За Родину!" Олег Бондаренко. "Мы будем бороться против наркотиков любыми способами", - заявил он, предложив, прежде всего, борьбу с субкультурой наркотиков.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме