Евреи США всегда не против геноцида христиан 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Евреи США всегда не против геноцида христиан

17.09.2005

Во время своего пребывания в Нью-Йорке в связи с участием в 60-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН премьер-министр Турции Реджеп Таип Эрдоган, по сообщению ИА Regnum, в местном "Турецком доме" встретился с "влиятельными представителями местной еврейской общины".
Ссылаясь на турецкую газету "Хюрриет", агентство сообщает, что, со слов пресс-секретаря премьер-министра Турции Акифа Бекина, Эрдоган попросил у предводителей еврейской общины поддержки в связи с предстоящими обсуждениями в Конгрессе США проектов резолюций о Геноциде армян, и руководители еврейской общины США заверили его в том, что как прежде, так и в будущем, их поддержка Турции в армянском вопросе будет продолжена.
Напомним, что накануне Комитет по международным делам Палаты Представителей Конгресса США принял две резолюции, призывающие Турцию, американскую администрацию и президента США признать Геноцид армян в Османской Турции 1915 года. Существуют опасения, что на эти документы будет наложено вето президента США. На это указывает и то, что Госдеп США до рассмотрения этого вопроса в Комитете обратился к конгрессменам с письмом, в котором отмечалась опасность этих дебатов для американо-турецких отношений.
"Византия"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме