Священник едет в Чечню 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Священник едет в Чечню

16.09.2005

По благословению архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского Викентия в начале октября в свою первую командировку в Чечню отправится настоятель храма во имя Святого Апостола Андрея Первозванного рабочего поселка Шаля священник Сергий Шипилов, сообщает "Информационное агентство Екатеринбургской епархии". Он будет сопровождать 12-й отряд спецназа внутренних войск "Урал".
Отец Сергий будет в походном храме-палатке, который сейчас готовят в епархии, а его деревянный алтарь изготавливается заново в одной из нижнетагильских деревообрабатывающих мастерских.
Настоятель шалинского храма - человек образованный и высоко эрудированный, он намерен поддерживать добрые традиции, которые были заложены в прошлых поездках в Чечню с бойцами спецназа, и создавать новые. Так, батюшка возьмет с собой ноутбук и необходимое оборудование для издания газеты "Православный Курчалой". (Первые номера газеты были выпущены еще во время прошлой командировки). Есть и еще ряд интересных предложений, которые собирается воплотить в жизнь отец Сергий.
ВсЈ это подчинЈно главной цели поездки в Чечню - богослужению и духовному окормлению наших солдат.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме