Чудесное мироточение на Русском острове 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Чудесное мироточение на Русском острове

15.09.2005

На иконостасе главного храма Свято-Серафимовского монастыря на острове Русском мироточат сразу четыре иконы: преподобного Сергия Радонежского, Серафима Саровского и две иконы архангела Гавриила - на северной и южной стороне. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Владивостокской епархии. В монастыре ведутся большие строительные работы, причЈм все работы монахи выполняют своими силами, при финансовой поддержке благочестивых паломников, которых в этом году больше, чем в прошлые. В хозяйстве монастыря небольшое стадо коров, для них заготовлено сено. Молока хватает не только себе, но и местным жителям и приезжающим на остров отдыхающим. В этом году собрали первый урожай меда с пяти ульев.
За трудами монахи не забывают о молитве, в монастырском храме постоянно проводятся службы, собирающие как местных верующих, так и дачников.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме