Джон Степанчук: "Храм-на-Крови - это настоящее чудо!" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Джон Степанчук: "Храм-на-Крови - это настоящее чудо!"

13.09.2005

Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий принял в своей резиденции Генерального Консула США в Екатеринбурге Джона Степанчука, сообщает информационное агентство Екатеринбургской епархии. Нынешний Генеральный Консул опытный дипломат, уже успевший поработать в Киеве и Москве. По вероисповеданию Джон Степанчук - православный христианин, прихожанин одного из храмов Американской Автокефальной Православной Церкви. В течение многих лет он поет в церковном хоре. Американский дипломат рассказал, что за свое пока недолгое пребывание на Уральской земле он посетил Свято-Троицкий Кафедральный собор, побывал в Храме-на-Крови и в монастыре на Ганиной яме. "Храм-на-Крови - это настоящее чудо!" - сказал Генеральный Консул США в Екатеринбурге.
Архиепископ Викентий пригласил гостя побывать в Верхотурье - на торжествах в честь празднования святому праведному Симеону, которые состоятся 24-25 сентября.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме