Черномырдин: "Рожа не понравилась - он отправил в отставку" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Черномырдин: "Рожа не понравилась - он отправил в отставку"

13.09.2005

В понедельник посол России на Украине Виктор Черномырдин впервые прокомментировал недавние отставки в правительстве: "Президента нельзя упрекать, надо знать хорошо свою конституцию. По сегодняшней конституции, это вопрос президента и только его, и никого больше. Его избрал народ, а за все остальное он несет ответственность, в том числе и за то, что он отстраняет". "Рожа не понравилась - он отправил в отставку. И не надо его в этом упрекать", - подчеркнул Виктор Степанович.
По словам Черномырдина, он надеется, что с приходом экономистов в украинское правительство отношения между Россией и Украиной улучшатся.
Сегодня же стало известно, что визит Владимира Путина на Украину может состояться во второй половине октября. По словам Виктора Черномырдина, в настоящее время идет подготовка визита, в которой принимают участие внешнеполитические ведомства России и Украины.
Труд



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме